06 Mai 2024 à 06:41:34 *

Auteur Fil de discussion: Le fofo de Blue-team  (Lu 8809 fois)
Blue-Team
Invité

avatar

« le: 28 Juillet 2007 à 22:13:25 »

Salut la compagnie !

Voila je vien vous présenté un projet qui me tien a coeur et j'aimerais vraiment qu'il fonctionne je vien d'ouvrir mon forum
C'est un forum d'entraide et de discution diverce j'ai modifier un peut le théme de domi Clin d'oeil aller faire et surtou n'ésité pas a vous inscrire

http://www.blue-team.info/
Journalisée
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

marge
Invité

avatar

« Répondre #1 le: 29 Juillet 2007 à 21:17:11 »

Joli thème BlueRay Cool Mais fait vite quelques chose au
sujet des fautes d'orthographes et de grammaires  Bisous
Journalisée
SeS
Invité

avatar

« Répondre #2 le: 30 Juillet 2007 à 14:56:02 »

Citation
Mieux ceux connaitre
Nous somme une comunauté on aprend a ceux connaitre

Citation
Mieux se connaitre
Nous somme une communauté on apprends à se connaitre
Journalisée
Tibou
Traqueur de Floodeuse Blonde
Membres VIP
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1 RC1
Messages: 56

Posteur à 22%

Chrome 3.0.195.32
Win Windows 7

« Répondre #3 le: 01 Août 2007 à 20:15:49 »

euh marge...
Joli thème BlueRay Cool Mais fait vite quelques chose au
sujet des fautes d'orthographes et de grammaires  Bisous

Joli thème BlueRay Cool Mais fais vite quelques chose au
sujet des fautes d'orthographes et de grammaires  Bisous

euh....SeS.. :

Nous sommes une communauté, on apprends à se connaître

Et encore mieux,

Nous sommes une communauté, nous apprenons à nous connaître

Bref, la paille, la poutre... Grimaçant

P.S. pour Mkc : je n'arrive pas à quoter le post de SeS, il me met bien les balises quote mais entre les deux c'est vide de chez vide.
« Dernière édition: 01 Août 2007 à 20:21:30 par Tibou » Journalisée
marge
Invité

avatar

« Répondre #4 le: 01 Août 2007 à 21:24:00 »

^^ c'était pas du tout un reproche et comme vous l'avez remarqués je ne suis pas exempt
de fautedortographite aigue Tire la langue Mais soyons clair, ici ce n'est qu'un post.
Je ne peut jurer qu'il n'y ai aucune fautes sur mon fofo, mais je vous assure que je me suis fait
aider pour en corriger un maximum Sourire. Je suis peut-être anachronique vis à vis du langage SMS,
mais il m'importe de présenter quelque chose écrit correctement à mes membres Clin d'oeil
Journalisée
Tanka
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 10

Tout passe, tout lasse, relace tes godasses.
Posteur à 3%

Firefox 2.0.0.14
Win Vista

« Répondre #5 le: 08 Août 2007 à 10:27:47 »

Quel est le sujet de ton forum Blue-Team ? Ce n'est pas perceptible à l'accueil pour quelqu'un qui ne fait que passer. Il m'a semblé qu'il y est question d'art, ou de créations graphiques liées à l'agrémentation( correct ça ? "agrémentation" ? ) de forums. Je me trompe ? Si c'est le cas je m'inscrirais volontiers mais tu sais ce que c'est, plus on s'inscrit sur des forums (ce n'est pas mon cas, 4 seulement celui-ci  et celui de Domido y compris - à ce sujet je suggère qu'il puisse être fait de la pub systématique pour son forum, le sujet étant des plus importants et les moyens de se faire entendre difficiles), plus on s'inscrit, donc,  moins on sait où l'on en est et moins on les fréquente.
Merci de me répondre quand tu auras le temps.
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.096 secondes avec 40 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 12 Mars 2024 à 12:05:22